Buffet para Casamento, Festas e Eventos em São Paulo.

Gastronomia de muito sabor.

O Buffet Cedrom

A comida é parte muito importante de toda festa ou evento social. Afinal, as pessoas se reúnem, consomem petiscos ou uma refeição principal e se divertem durante o evento.

Ter um bom buffet permite que todos os convidados se sintam bem servidos durante o evento, seja um casamento, festa de 15 anos ou outro tipo de evento.

Por isso, a equipe Cedrom trabalha com o mais alto padrão de gastronomia, adequando o cardápio à demanda de seu evento.

De modo que, os resultados positivos são percebidos por todos que são convidados para o evento, bem como, pelos anfitriões. Que percebem convidados felizes e se sentindo acolhidos durante todo o evento.

Buffet Cedrom: cardápio elaborado para o seu evento

Ao contar com a equipe Cedrom para seu evento, é possível elaborar um buffet com cardápio exclusivo, desenhado para atender ao gosto de todos os convidados.
Dessa forma, os convidados com restrições alimentares podem se sentir incluídos e queridos ao contar com opções saborosas disponíveis para o consumo durante o evento.
A Cedrom trabalha com pratos de altíssima gastronomia, para que seus convidados vivenciem uma explosão de sabores sempre que experimentam nossos pratos.
Com o cardápio personalizado para seu evento, é possível encontrar as opções que melhor atendem sua demanda.
Possibilitando que os convidados experimentem pratos saborosos, petiscos inesquecíveis e se sintam bem servidos durante todo o evento.

Tipos de serviço de buffet

Além de trabalhar com cardápio personalizado para seu evento, a Cedrom oferece diferentes tipos de serviços.
O buffet americano, é o modelo mais informal de serviço, que inclui finger foods, ilhas gastronômicas e o próprio convidado se serve.
Já o buffet à francesa costuma ser o mais conservador dos modelos, em que o garçom passa a servir os convidados individualmente.
O buffet à inglesa permite que os convidados recebam as mesmas opções já são servidos nos pratos porcionados, exigindo que o anfitrião tenha uma boa noção sobre o que irá agradar seus convidados.
O modelo de buffet franco-americano é uma opção que une o modelo à francesa e o americano, onde existem ilhas de rechauds mantendo os pratos quentes para que os convidados possam escolher o que preferem comer.
A Cedrom entende que cada evento requer um tipo de serviço, por isso, nossa equipe é qualificada para te auxiliar a escolher não só o cardápio, como também, o modelo de serviço que melhor atende suas demandas.
Possibilitando que todos os convidados se sintam bem acolhidos durante toda a comemoração, consumam alimentos saborosos e saibam que tudo foi minuciosamente pensado pelos anfitriões.
Um cardápio saboroso e que recebe bem a todos os convidados, faz com que eles se sintam especiais durante seu evento.
Portanto, é um aspecto importantíssimo do planejamento de qualquer evento, possibilitando bons resultados na experiência de seus convidados. O que faz com que toda a equipe Cedrom se esforce e trabalhe continuamente para surpreender com os sabores de nosso buffet.
Criando uma experiência saborosa, que faz com que todos os convidados se sintam bem acolhidos durante toda a sua festa ou evento corporativo.

Como escolher o cardápio para sua festa…

Escolher o buffet para seu evento não é tarefa fácil, afinal a boa comida é dos caminhos para uma festa de sucesso..
Para decidir qual cardápio servir no seu evento é preciso conhecer os principais estilos de serviços de buffet.
É preciso levar em consideração alguns fatores como horário e tamanho do evento, tipo de festa que será oferecida e o orçamento destinado a esse propósito.
Existem diferentes tipos e apresentações de cardápios para uma festa, por isso é preciso levar em consideração as características especiais de cada uma e então, juntamente com o cliente, definir o melhor serviço de buffet para aquela ocasião.

Entenda os principais serviços de buffet para casamento, 15 anos, festas e eventos.

Buffet para Casamento e festas: Serviço Americano

É um serviço mais informal, e neste caso o convidado vai até a ilha de buffet para se servir ou ser servido pelos garçons.
Neste serviço, geralmente o espaço é montado com lounges, puffs e mesas bistrô, a maioria dos convidados ficam em pé e sem mesas de apoio para pratos e talheres. Por isso o cardápio deve ser composto por opções servidas em versões minimalistas e apresentados em cumbuquinhas, panelinhas, hanequins, bolws etc.
É aqui que surge o famoso FINGER FOOD ou MENU DEGUSTAÇÂO.
Para que nenhum convidado fique desconfortável é importante que os pratos possam ser consumidos utilizando-se apenas garfo ou colher, sem necessidade da faca para corte.O serviço com buffet montado permite que as pessoas interajam, bebam e se alimentem com mais liberdade, podendo escolher a hora e o que comer.
Este é o estilo de festa e serviço mais escolhidos para festas jovens como as de 15 anos.

Buffet para Casamento e festas: Serviço Franco-Americano

Assim como serviço americano, este é ideal para quem busca ter um evento com um ambiente não tão formal mas não quer abrir mão do requinte do jantar. Os convidados são servidos nas ilhas e a diferença para o serviço americano é que nesta estrutura (franco-americano) todos os convidados têm um lugar à mesa. Por este motivo é possível escolher pratos em que o uso de dois talheres seja necessário.
É com certeza o serviço de buffet mais indicado para casamentos e mais pedido pelos casais.
Se a intenção é ter uma festa com uma duração maior, esta opção tem a tendência de fazer com que os convidados fiquem mais tempo na festa.
É importante ressaltar, que o serviço deve durar todo o período da festa para que os convidados tenham liberdade para se alimentarem o momento que quiserem.

Serviço à Inglesa (empratado)

O serviço a inglesa é um serviço mais formal, onde o prato é levado pronto a mesa do convidado.
É um serviço mais indicado para festas formais sem muita agitação, pois mantem os convidados sentados por mais tempo e com pouca interação.
Para esta opção, é necessário que tenham lugares suficientes para todos os convidados se sentarem a mesa.
Salões montados com sofás e lounges não são indicados para este tipo de serviço, pois não oferecem conforto ao convidado na hora de apoiar o prato para cortar uma carne ou uma massa por exemplo.

Serviço à Francesa

Apesar de ser muito falado o serviço a francesa é muito pouco usado em festas de casamento, 15 anos e eventos deste tipo. Aqui o garçom traz os pratos escolhidos em travessas e faz o serviço diretamente no prato do convidado.

 

 

 

Fale conosco agora mesmo!

Através do nosso formulário abaixo, whatsapp , telefone: 11- 3719-3315 ou email.
Escolha a melhor opção para você.♥

5 + 6 =

Você Sabia?

O Buffet certo garante o sucesso da festa.
Todos os outros profissionais que trabalham no evento dependem da coordenação e cronograma do buffet para executarem seus serviços.
A hora de cada atração da festa precisa ser programada com o buffet para que todos possam trabalhar em sincronia e a festa ser perfeita.
Por isso, um dos nossos valores fundamentais é o trabalho em conjunto com os outros fornecedores que estarão presentes no dia, garantindo assim satisfação, tranquilidade e alegria para nossos clientes e convidados.

Ligue para

+55 (11) 3768-4316
+55 (11) 3719-3315

contato@cedrom.com.br

Endereço

Av. Dr. Cândido Motta Filho, 922 Vila São Francisco – São Paulo / SP Estamos localizados perto da USP

como chegar